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Entrée froide

- Foie gras et sa compotée oignon cramberies 8
- Corolle de brick garni de sa salade périgourdine 4.54
- Eclair au saumon fumé 4.28€
- Tartine à l'italienne 2.10€
- Médaillon de merlu, mousseline de saumon 7.35€

Entrée chaude

- Bouchée de saint jacques 6.85
- Aumônière de brick au colin sur sa fondue de poireau 2.91€

- Cassolette de filet de lotte a la polynésienne (lotte, tomate, lait coco, curry) 6.90€

Plat principal

- Pavé de cabillaud crumble chorizo sauce poivron 7.56€
- Brochette de cabillaud et saumon sauce citronnée 7.76€
- Curry d'agneau 8,85€
- Suprême de pintade farcie aux châtaigne sauce brune 7.60€
- Suprême de poulet aux épinard et mozzarella 5.50€
- Filets mignon porc aux tomates confites 8.65€
- Cuisse de canard sauce forestière 8,35€
- Roulé de volaille farcie aux mélange forestier sauce porto 6.85€
- Fricassé de veau aux gambas 8.65€
- Paupiette de veau aux deux raisins 5,75€
- Poulet coco 5.85€
- Sauté de dinde au curcuma 5.25€
- Sauté de kangourou aux girolles 5.80€

- Filet mignon de porc sauce moutarde a l ancienne 6.90€

Accompagnement 1,60€ (1 ou 2 par pers )

- Pomme de terre salardaise (pomme de terre garni d'une purée et croustillant de lard)
- Gratin d'dauphinois
- Flan courgette
- Tomate farci aux courgettes croquantes
- Risotto aux légumes
- Duo de mousse brocolis et carotte
- Tian provençale
- Tatin de pomme de terre
- Tatin poirreaux caramélisés
- Pomme farcie aux airelles
- Flan de patate douce