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Entrée froide

- Foie gras accompagné de son chutney de mangue 6.55€
- Corolle de brick garni de sa salade périgourdine 4.45€
- Eclair au saumon fumé 4.20€
- Tartine à l'italienne 2€
- Médaillon de merlu, mousseline de saumon 7.20€

Entrée chaude

- Bouchée de saint jacques 5.10€
- Aumônière de brick au colin sur sa fondue de poireau 2,85€
- Papillote (papier transparent spécial cuisson) de cabillaud aux légumes moutardés 7.90€
- Cassolette de filet de lotte a la polynésienne (lotte, tomate, lait coco, curry) 5.90€
- Feuilleté de volaille, écrevisses sauce langoustines 2.90€

Plat principal

- Pavé de cabillaud crumble chorizo sauce poivron 7.56€
- Brochette de cabillaud et saumon sauce citronnée 7.76€
- Curry d'agneau 8,85€
- Suprême de pintade farcie aux châtaigne sauce brune 7.60€
- Suprême de poulet aux épinard et mozzarella 5.50€
- Filets mignon porc aux tomates confites 8.65€
- Cuisse de canard sauce forestière 8,35€
- Roulé de volaille farcie aux mélange forestier sauce porto 6.85€
- Fricassé de veau aux gambas 8.65€
- Paupiette de veau aux deux raisins 5,7540€
- Poulet coco 5.85€
- Sauté de dinde au curcuma 5.25€
- Sauté de kangourou aux girolles 5.80€

Accompagement 1,60€ (1 ou 2 par pers )

- Pomme de terre salardaise (pomme de terre garni d'une purée et croustillant de lard)
- Gratin d'dauphinois
- Flan courgette
- Tomate farci aux courgettes croquantes
- Risotto aux légumes
- Duo de mousse brocolis et carotte
- Tian provençale
- Tatin de pomme de terre
- Tatin poirreaux caramélisés
- Pomme farcie aux airelles
- Flan de patate douce