
L'ECLAT GOURMAND

menu a la carte
Entrée froide
-Foie gras et sa compotée de pomme granny Smith aux épices 12.34 €
-tarte fine mousse fromage ail et herbes et figue, magret canard et noix 4.07 €
- Eclair au saumon fumé 8.50€
- Tartelette de légume ( fond sablée, tapenade de tomate séchée, fromage frais, radis, concombre, tomate cerise, carotte) 4.83€
-Sablé parmesan, crème artichaud/basilic/ poivron marinée, magret 6.20€
Entrée chaude
- Bouchée de saint jacques 8.19 €
- Aumônière de brick de saumon sur sa fondue de poireau 6 €
- Soufflé au crabe sauce bisque homard 4.13€
- Cassolette de filet de lotte a la polynésienne (lotte, tomate, lait coco, curry) 7.61€ ( quantité limitée)
Plat principal
- pavé saumon crumble wasabi sauce crémeuse au vin blanc 11.38€
- Suprême de pintade glacé balsamique de pomme et ses pommes fondantes 10.50€
- Filets mignon porc aux tomates confites 9.53€
- Cuisse de canard sauce forestière 10.21€
- Roulé de volaille farcie aux mélange forestier sauce porto 7.55€
- Fricassé de veau aux gambas 9.53€
- Paupiette de veau aux deux raisins 6.34€
- Filet mignon de porc sauce moutarde a l ancienne 7.61€
-Joue porc miel et cidre 10.50€
Accompagnement 1.68€ (1 ou 2 par pers )
- Gratin d'dauphinois
- Flan courgette
- Tomate farci aux courgettes croquantes
- Risotto aux légumes
- Duo de mousse brocolis et carotte
- Tian provençale
- Tatin de pomme de terre ( rosace de pomme de terre, lardons et echalotte)
- Tatin poireaux caramélisés
- Pomme farcie aux airelles
- Flan de patate douce