top of page

menu a la carte
indisponible pour décembre

Entrée froide
 

-Foie gras et sa compotée de pomme granny Smith aux épices  12.34 €

-tarte fine mousse fromage ail et herbes et figue, magret canard et noix 4.07 € 
- Eclair au saumon fumé  6.30
- Tartelette de légume ( fond sablée, tapenade de tomate séchée, fromage frais, radis, concombre, tomate cerise, carotte) 4.60

-Sablé parmesan, crème artichaud/basilic/ poivron marinée, magret  5.90€
 

Entrée chaude

- Bouchée de saint jacques 8.19 
- Aumônière de brick de saumon sur sa fondue de poireau 5.15€

- Soufflé au crabe sauce bisque homard 4.13€ 
- Cassolette de filet de lotte a la polynésienne (lotte, tomate, lait coco, curry) 7.25€

Plat principal

- Pavé de cabillaud crumble chorizo sauce poivron 13.40€
- Brochette de saint jacques et saumon sauce curry 13.15
- Suprême de pintade farcie aux châtaigne sauce brune 7.98€
- Filets mignon porc aux tomates confites 9.08€
- Cuisse de canard sauce forestière 8,77€
- Roulé de volaille farcie aux mélange forestier sauce porto 7.19€
- Fricassé de veau aux gambas 9.08
- Paupiette de veau aux deux raisins 6.04€
- Poulet coco 6.14
- Sauté de dinde au curcuma 5.25€

- Filet mignon de porc sauce moutarde a l ancienne 7.25€

Accompagnement 1,65€ (1 ou 2 par pers )

- Pomme de terre salardaise (pomme de terre garni d'une purée et croustillant de lard)
- Gratin d'dauphinois
- Flan courgette
- Tomate farci aux courgettes croquantes
- Risotto aux légumes
- Duo de mousse brocolis et carotte
- Tian provençale
- Tatin de pomme de terre
- Tatin poirreaux caramélisés
- Pomme farcie aux airelles
- Flan de patate douce

bottom of page