L'ECLAT GOURMAND
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Entrée froide
- Foie gras et sa compotée pomme granny 9.20€
- Corolle de brick garni de sa salade périgourdine 4.76€
- Eclair au saumon fumé 5.98€
- Tartelette de légume ( fond sablée, tapenade de tomate séchée, fromage frais, radis, concombre, tomate cerise, carotte) 4.36€
- Médaillon de merlu, mousseline de saumon 7.72€
Entrée chaude
- Bouchée de saint jacques 8.19 €
- Aumônière de brick de saumon sur sa fondue de poireau 5.15€
- Cassolette de filet de lotte a la polynésienne (lotte, tomate, lait coco, curry) 7.25€
Plat principal
- Pavé de cabillaud crumble chorizo sauce poivron 13.40€
- Brochette de saint jacques et saumon sauce curry 13.15€
- Suprême de pintade farcie aux châtaigne sauce brune 7.98€
- Filets mignon porc aux tomates confites 9.08€
- Cuisse de canard sauce forestière 8,77€
- Roulé de volaille farcie aux mélange forestier sauce porto 7.19€
- Fricassé de veau aux gambas 9.08€
- Paupiette de veau aux deux raisins 6.04€
- Poulet coco 6.14€
- Sauté de dinde au curcuma 5.25€
- Filet mignon de porc sauce moutarde a l ancienne 7.25€
Accompagnement 1,65€ (1 ou 2 par pers )
- Pomme de terre salardaise (pomme de terre garni d'une purée et croustillant de lard)
- Gratin d'dauphinois
- Flan courgette
- Tomate farci aux courgettes croquantes
- Risotto aux légumes
- Duo de mousse brocolis et carotte
- Tian provençale
- Tatin de pomme de terre
- Tatin poirreaux caramélisés
- Pomme farcie aux airelles
- Flan de patate douce