L'ECLAT GOURMAND
Number cakes 31€ ( 8/10 pers )
46.50€ ( 15 pers)
Pomme/caramel : génoise, mousse caramel, intérieur pomme caramel, croustillant caramel beurre salé
fraîcheur : biscuit pain gêne ( amande) , confit framboise, crémeux cassis framboise, crème onctueuse vanille
​
Surfin : Mouse chocolat blanc, mousse chocolat lait et noir et croustillant praliné
​
L'ébène: biscuit brownies, ganache chocolat noir 64%, ganache chocolat lait montée, glaçage chocolat au lait
et grains d amandes
​
Fraisier : Génoise, mousseline et fraise (selon saison)
​
mara des bois :dacquoise noisette, compotée myrtille, mousse fraise mara des bois et framboise, crémeux citron vert
​
Douceur vanille : Mousse vanille, crémeux caramel beurre salé et croquant praliné
​
Passionnée: génoise ,mousse mangue , crémeux passion , bunoise ananas