
L'ECLAT GOURMAND

Number cakes 31€ ( environ 10 pers)
possibilité lettre, motif ( coeur, fer a cheval ect...)
Pomme/caramel : génoise, mousse caramel, intérieur pomme caramel, croustillant caramel beurre salé
fraîcheur : biscuit pain gêne ( amande) , confit framboise, crémeux cassis framboise, crème onctueuse vanille
Surfin : Mouse chocolat blanc, mousse chocolat lait et noir et croustillant praliné
L'ébène: biscuit brownies, ganache chocolat noir 64%, ganache chocolat lait montée, glaçage chocolat au lait
et grains d amandes
Fraisier : Génoise, mousseline et fraise (selon saison)
mara des bois :dacquoise noisette, compotée myrtille, mousse fraise mara des bois et framboise, crémeux citron vert
Douceur vanille : Mousse vanille, crémeux caramel beurre salé et croquant praliné
Passionnée: génoise ,mousse mangue , crémeux passion , bunoise ananas
Paris brest au choux craquelin
