top of page

                                                                                         Number cakes 31€  ( environ 10 pers)
                                                                                       possibilité lettre, motif ( coeur, fer a cheval ect...)                          

 

Pomme/caramel : génoise, mousse caramel, intérieur pomme caramel, croustillant caramel beurre salé 

 

fraîcheur  : biscuit pain gêne ( amande) , confit framboise, crémeux cassis framboise, crème onctueuse vanille 

Surfin : Mouse chocolat blanc, mousse chocolat lait et noir et croustillant praliné  

L'ébène: biscuit brownies, ganache chocolat noir 64%, ganache chocolat lait montée, glaçage chocolat au lait

et grains d amandes 

Fraisier : Génoise, mousseline et fraise (selon saison)   

mara des bois :dacquoise noisette, compotée myrtille, mousse fraise mara des bois et framboise, crémeux citron vert    

 

Douceur vanille : Mousse vanille, crémeux caramel beurre salé et croquant praliné  

Passionnée: génoise ,mousse mangue , crémeux passion , bunoise ananas 
 

Paris brest au choux craquelin


 

Vous souhaitez ;

-un renseignement, un rendez vous ,un devis

contacter moi 

-06.73.08.41.24 ou 

09.77.03.07.52

-leclat.gourmand53@orange.fr 

bottom of page