top of page

Vos commandes sont à passer  avant le 16 décembre selon disponibilité,
                                       

à récupérer au 48 rue vénus 53470 Martigné sur Mayenne

                le 24 décembre entre 14h et 16h ( fermé le 25)

          le 31 décembre entre 13h30 et 15h ( fermé le 1 et 2 janvier)

​

MENU A 35 € 

               

APERITIF 

2 toasts :    1 saumon et 1 bayonne

2 verrines : 1 compotée de pomme / foie gras et magret 
- 1 panacotta de parmesan, caviar de tomate séchée basilic

2 feuilletés: 1 jalousie chorizo

                     1 quiche légume

​​​

ENTREE ( au choix)

-Foie gras et sa compotée de pomme granny Smith aux épices de noël 

(froid)

​

- tartare de saumon gravlax sur sablé aux pavot  ( froid)
 

PLAT
 

-Souris d agneau confite en papillote  accompagné d'un gratin de pomme de terre aux éclat de truffe

​

-Brochette st jacques/ crevette sauvage sauce curry accompagné de son aumônière de julienne de légumes
 

TRIO DE FROMAGES sur son lit de salade 

( st nectaire fermier, camembert bon mayennais, comté)

​

DESSERT au choix (possibilité en  individuelle, 4 , 6 , 8 ou 10 pers)

​

Bûche Craquante ( sans gluten)
succès amande, croustillant praliné, ganache chocolat noir, mousse chocolat lait

 

Bûche des bois
Génoise, crème brulée pistache, mousse fraise des bois 
 

Bûche cassis/nougat ( sans gluten)
Succès noisette , croustillant chocolat blanc, gelée de cassis, mousse nougat, glaçage cassis

​

Bûche l 'exotique mangue vanille coco

biscuit pain gêne amande, croustillant coco, crémeux exotique, compotée de mangue, mousse vanille
 

Bûche passadena ( caramel, orange et chocolat)

sablé orange, mousse chocolat noir 64%, caramel a l orange, génoise chocolat 

​

​

Vous souhaitez ;

-un renseignement, un rendez vous ,un devis

contacter moi 

-06.73.08.41.24 ou 

09.77.03.07.52

-leclat.gourmand53@orange.fr 

bottom of page