top of page

Vos commandes sont à passer  avant le 15 décembre selon disponibilité,
                                       NOEL COMPLET

à récupérer au 48 rue vénus 53470 Martigné sur Mayenne

                le 24 décembre entre 14h et 16h ( fermé le 25/26)

          le 31 décembre entre 13h et 15h ( fermé le 1 et 2 janvier)

MENU A 37.50€ 

               

APERITIF 
 

toasts : 1 saumon et 1 bayonne

verrines : 1 crème petit pois/fromage frais, brisure chorizo

               1 mangue / rillette saumon / crevette

feuilletés: 1 roulé pesto

                1 croissant jambon

ENTREE ( au choix)

-foie gras et sa compotée de pomme granny Smith aux épices de noël ( froid)

-Croustillant de st jacques aux poireaux sauce beurre blanc crémée ( chaud)

PLAT
-- Grenadin de veau sauce moutarde a l ancienne, miel , soja accompagné d' un pavé pomme de terre fondante concassée tomate oignon rouge

 

-Filet mignon sanglier sauce poivrade accompagné de sa tartelette garnie d'une poêlée de légume vert réduction de vin rouge
 

TRIO DE FROMAGES sur son lit de salade 

( st nectaire fermier, camembert bon mayennais, comté)

DESSERT au choix (possibilité en  individuelle, 4 , 6 , 8 ou 10 pers)

Bûche Elixir

brownies, crémeux praliné, coulis caramel beurre salé, mousse chocolat lait /noir, glaçage caramel
 

Bûche Impériale
génoise chocolat, croustillant spéculos, mousse poire, insert poire vanillée, glaçage chocolat
 

Bûche Ornée
dacquoise grué cacao, croustillant chocolat blanc, ganache chocolat noir, mousse vanille,

glaçage effet velours blanc

Bûche épicéa

moelleux citron, insert fraise rhubarbe, mousse yaourt, glaçage miroir fraise
 

Bûche tropicale 

biscuit pain gêne amande, confit de mandarine, mousse corossol ( fruit exotique au goût de litchi et mangue)

glaçage orange

bottom of page