
L'ECLAT GOURMAND
Vos commandes sont à passer avant le 16 décembre selon disponibilité,
à récupérer au 48 rue vénus 53470 Martigné sur Mayenne
le 24 décembre entre 14h et 16h ( fermé le 25)
le 31 décembre entre 13h30 et 15h ( fermé le 1 et 2 janvier)
​
MENU A 35 €
APERITIF
2 toasts : 1 saumon et 1 bayonne
2 verrines : 1 compotée de pomme / foie gras et magret
- 1 panacotta de parmesan, caviar de tomate séchée basilic
2 feuilletés: 1 jalousie chorizo
1 quiche légume
​​​
ENTREE ( au choix)
-Foie gras et sa compotée de pomme granny Smith aux épices de noël
(froid)
​
- tartare de saumon gravlax sur sablé aux pavot ( froid)
PLAT
-Souris d agneau confite en papillote accompagné d'un gratin de pomme de terre aux éclat de truffe
​
-Brochette st jacques/ crevette sauvage sauce curry accompagné de son aumônière de julienne de légumes
TRIO DE FROMAGES sur son lit de salade
( st nectaire fermier, camembert bon mayennais, comté)
​
DESSERT au choix (possibilité en individuelle, 4 , 6 , 8 ou 10 pers)
​
Bûche Craquante ( sans gluten)
succès amande, croustillant praliné, ganache chocolat noir, mousse chocolat lait
Bûche des bois
Génoise, crème brulée pistache, mousse fraise des bois
Bûche cassis/nougat ( sans gluten)
Succès noisette , croustillant chocolat blanc, gelée de cassis, mousse nougat, glaçage cassis
​
Bûche l 'exotique mangue vanille coco
biscuit pain gêne amande, croustillant coco, crémeux exotique, compotée de mangue, mousse vanille
Bûche passadena ( caramel, orange et chocolat)
sablé orange, mousse chocolat noir 64%, caramel a l orange, génoise chocolat
​