L'ECLAT GOURMAND
Vos commandes seront à récupérer au 48 rue vénus 53470 Martigné sur Mayenne bungalow blanc
complet 24 et 31 décembre
le 24 décembre entre 14h et 16h
31 décembre entre 13h et 15h
La carte des fêtes est disponible, seule cette carte sera proposée pour les repas du 24 et 31 décembre
les plats uniques peuvent être disponible minimum de 10 pers
MENU A 33.50€ ( supplément 1.50€ pour 1 accompagnement en plus)
APERITIF
toasts : 1 saumon et 1 bayonne
verrines : 1 guacamole/ saumon fumée / bille de saveur monbazillac
1 Mousse d'asperge, balsamique, magret fumé / noisette
feuilletés: 1 jalousie chorizo
1 croissant jambon
ENTREE ( au choix)
-foie gras et sa compotée de pomme granny Smith aux épices de noël ( froid)
-Bouchée de saint jacques aux petits légumes ( chaud)
PLAT
- grenadin de veau sauce marchand de vin et sa tatin poivron/oignon
TRIO DE FROMAGES sur son lit de salade
( st nectaire fermier, camembert bon mayennais, comté)
DESSERT au choix (possibilité en individuelle, 4 , 6 ou 8 pers)
Bûche choco/vanille:
biscuit chocolat, mousse vanille, crémeux chocolat noir 64% , meringue chocolat
Bûche frisson
biscuit pain gêne, mousse chocolat blanc, crémeux citron/yuzu , meringue
Bûche coffee-choc
biscuit pain gêne, mousse café, croustillant praliné, crémeux chocolat lait
Bûche automne:
génoise ,croustillant caramel beurre salé, mousse poire , poire fondante caramélisé
Bûche mara des bois:
succès noisette, compotée myrtille , mousse fraise mara des bois/
framboise