top of page

Vos commandes sont à passer  avant le 16 décembre selon disponibilité,
                                   

à récupérer au 48 rue vénus 53470 Martigné sur Mayenne

                le 24 décembre entre 14h et 16h ( fermé le 25)

          le 31 décembre entre 13h30 et 15h ( fermé le 1 et 2 janvier)

MENU A 25 €

APERITIF 

2 toasts :    1 saumon et 1 bayonne

2 verrines : 1 compotée de pomme / foie gras et magret 
-                   1 panacotta de parmesan, caviar de tomate séchée basilic

2 feuilletés: 1 jalousie chorizo

                     1 quiche légume

ENTREE 

-cassolette de fruit mer déglacé au vinaigre balsamique de pomme  
 ( chaud)
- Bouchée feuilletée garni d 'une fondue de  poireaux et son filet de rouget sauce safrané  (chaud)

 

PLAT 
Filet mignon de porc enroulé de lard fumé briochée accompagné gratin de pomme de terre aux éclat de truffe

-Cuisse de canard a l'orange accompagné d'un  pavé de polenta et purée patate douce
 

TRIO DE FROMAGES sur son lit de salade 

( st nectaire fermier, camembert bon mayennais, comté)

DESSERT au choix (possibilité en  individuelle, 4 ,6,8 ou 10 pers)
 

Bûche Craquante ( sans gluten)
succès amande, croustillant praliné, ganache chocolat noir, mousse chocolat lait

 

Bûche des bois
Génoise, crème brulée pistache, mousse fraise des bois 

 

Bûche cassis/nougat ( sans gluten)
Succès noisette , croustillant chocolat blanc, gelée de cassis, mousse nougat, glaçage cassis

Bûche l 'exotique mangue vanille coco

biscuit pain gêne amande, croustillant coco, crémeux exotique, compotée de mangue, mousse vanille
 

Bûche passadena ( caramel, orange et chocolat)

sablé orange, mousse chocolat noir 64%, caramel a l orange, génoise chocolat 

Vous souhaitez ;

-un renseignement, un rendez vous ,un devis

contacter moi 

-06.73.08.41.24 ou 

09.77.03.07.52

-leclat.gourmand53@orange.fr 

bottom of page