L'ECLAT GOURMAND
Vos commandes seront à récupérer au 48 rue vénus 53470 Martigné sur Mayenne bungalow blanc
complet 24 et 31 décembre
le 24 décembre entre 14h et 16 h
31 décembre entre 13h et 15h
​
La carte des fêtes est disponible, seule cette carte sera proposée pour les repas du 24 et 31 décembre
les plats uniques peuvent être disponible minimum de 10 pers
MENU A 23€ ( supplément 1.50€ pour 1 accompagnement en plus)
APERITIF
​
toasts : 1 saumon et 1 bayonne
verrines : 1 guacamole/ saumon fumée / bille de saveur monbazillac
1 Mousse d'asperge, balsamique, magret fumé / noisette
feuilletés: 1 jalousie chorizo
1 croissant jambon
​
ENTREE
​
- Sablé , tapenade d 'artichaut, poivron mariné, magret canard fumé froid
​
PLAT au choix
​
-Roulé de volaille farcie aux châtaignes sauce crémeuse girolles et tatin de pomme de terre
-Joue porc confite au cidre et miel et croustillant mousseline de fenouil et pomme de terre
​
TRIO DE FROMAGES sur son lit de salade
( st nectaire fermier, camembert bon mayennais, comté)
​
DESSERT au choix (possibilité en individuelle, 4 , 6 ou 8 pers)
​
Bûche choco/vanille:
biscuit chocolat, mousse vanille, crémeux chocolat noir 64% , meringue chocolat
Bûche frisson
biscuit pain gêne, mousse chocolat blanc, crémeux citron/yuzu , meringue
​
Bûche coffee-choc
biscuit pain gêne, mousse café, croustillant praliné, crémeux chocolat lait
​
Bûche automne:
génoise ,croustillant caramel beurre salé, mousse poire , poire fondante caramélisé
Bûche mara des bois:
succès noisette, compotée myrtille , mousse fraise mara des bois/
framboise
​