
L'ECLAT GOURMAND
Vos commandes sont à passer avant le 16 décembre selon disponibilité,
à récupérer au 48 rue vénus 53470 Martigné sur Mayenne
le 24 décembre entre 14h et 16h ( fermé le 25)
le 31 décembre entre 13h30 et 15h ( fermé le 1 et 2 janvier)
MENU A 25 €
APERITIF
2 toasts : 1 saumon et 1 bayonne
2 verrines : 1 compotée de pomme / foie gras et magret
- 1 panacotta de parmesan, caviar de tomate séchée basilic
2 feuilletés: 1 jalousie chorizo
1 quiche légume
ENTREE
-cassolette de fruit mer déglacé au vinaigre balsamique de pomme
( chaud)
- Bouchée feuilletée garni d 'une fondue de poireaux et son filet de rouget sauce safrané (chaud)
PLAT
Filet mignon de porc enroulé de lard fumé briochée accompagné gratin de pomme de terre aux éclat de truffe
-Cuisse de canard a l'orange accompagné d'un pavé de polenta et purée patate douce
TRIO DE FROMAGES sur son lit de salade
( st nectaire fermier, camembert bon mayennais, comté)
DESSERT au choix (possibilité en individuelle, 4 ,6,8 ou 10 pers)
Bûche Craquante ( sans gluten)
succès amande, croustillant praliné, ganache chocolat noir, mousse chocolat lait
Bûche des bois
Génoise, crème brulée pistache, mousse fraise des bois
Bûche cassis/nougat ( sans gluten)
Succès noisette , croustillant chocolat blanc, gelée de cassis, mousse nougat, glaçage cassis
Bûche l 'exotique mangue vanille coco
biscuit pain gêne amande, croustillant coco, crémeux exotique, compotée de mangue, mousse vanille
Bûche passadena ( caramel, orange et chocolat)
sablé orange, mousse chocolat noir 64%, caramel a l orange, génoise chocolat