menu a 19.50€

Apéritif

1 Verrine
2 Toastinettes
2 Feuilletés ou 1 tapas

 

Entrée au Choix

Aumônière de saumon sur son lit poireaux (chaud)
Feuilletée volaille écrevisse sauce crustacés ( chaud)
Corolle de brick et sa salade périgourdine (froid)
Eclair au saumon fumé ( froid)

 

Viande au choix


Roulé de volaille farcie aux mélanges forestier sauce porto
Sauté de kangourou aux girolles
Poulet coco
Paupiette de veau aux deux raisins

 

Légumes (2 aux choix)

- Pomme de terre salardaise (pomme de terre garni d'une purée et croustillant de lard)
- Gratin d'dauphinois
- Flan courgette
- Tomate farci aux courgettes croquantes
- Risotto aux légumes
- Duo de mousse brocolis et carotte
- Tian provençale
- Tatin de pomme de terre
- Tatin poirreaux caramélisés
- Pomme farcie aux airelles
- Flan de patate douce

 

Salade & Fromage

Assortiment fromage sur plateau et salade

Dessert

Entremet aux choix (voir carte entremets)