
L'ECLAT GOURMAND

Entremets(Compris dans le menu)
Pomme/caramel : génoise, mousse caramel, intérieur pomme caramel, croustillant caramel beurre salé 2.60€
fraîcheur : biscuit pain gêne ( amande) , confit framboise, crémeux cassis framboise, crème onctueuse vanille 2.80€
Surfin : Mouse chocolat blanc, mousse chocolat lait et noir et croustillant praliné 2.40€
Chocolat exotique : génoise chocolat, croustillant exotique, mousse chocolat lait, crémeux passion/banane 2.70€
Le valencia : Génoise chocolat, meringue , mousse chocolat lait et praliné 2.35€
L'ébène: biscuit brownies, ganache chocolat noir 64%, ganache chocolat lait montée, glaçage chocolat au lait
et grains d amandes 2.50€
Fraisier : Génoise, mousseline et fraise (selon saison) 2.80€
mara des bois :dacquoise noisette, compotée myrtille, mousse fraise mara des bois et framboise, crémeux citron vert 2.80€
Trois shokos : biscuit chocolat, croustillant chocolat blanc mousse chocolat blanc, lait et noir 2.40€
Douceur vanille : Mousse vanille, crémeux caramel beurre salé et croquant praliné 2.65€
Passionnée: génoise ,mousse mangue , crémeux passion , bunoise ananas 2.80€
Paris Brest 4 pers 7.80€ 6 pers 11.40€ 8 pers 14.80€
Mille feuille 4 pers 7.20€ 6 pers 10.80€ 8 pers 14.40€
Marquise : génoise, brunoise de fruit frais de saison , crème légère 2.50 €
Opéra : biscuit amande, crème au beurre café, ganache chocolat noir 2.40€



Mara des bois
pomme caramel

trois shoko
l'ébène

En-tête 2

