L'ECLAT GOURMAND
Entremets(Compris dans le menu)
Pomme/caramel : génoise, mousse caramel, intérieur pomme caramel, croustillant caramel beurre salé 2.70€
fraîcheur : biscuit pain gêne ( amande) , confit framboise, crémeux cassis framboise, crème onctueuse vanille 2.90€
Surfin : Mouse chocolat blanc, mousse chocolat lait et noir et croustillant praliné 3 €
Chocolat exotique : génoise chocolat, mousse chocolat lait, crémeux passion/banane 2.80€
Le valencia : Génoise chocolat, meringue , mousse chocolat lait et praliné 2.95€
L'ébène: biscuit brownies, ganache chocolat noir 64%, ganache chocolat lait montée, glaçage chocolat au lait
et grains d amandes 3.10€
Fraisier : Génoise, mousseline et fraise (selon saison) 2.90€
mara des bois :dacquoise noisette, compotée myrtille, mousse fraise mara des bois et framboise, crémeux citron vert 2.90€
Trois shokos : biscuit chocolat, croustillant chocolat blanc mousse chocolat blanc, lait et noir 3 €
Douceur vanille : Mousse vanille, crémeux caramel beurre salé et croquant praliné 2.75€
Passionnée: génoise ,mousse mangue , crémeux passion , bunoise ananas 2.90€
Paris Brest 4 pers 7.90€ 6 pers 11.50€ 8 pers 14.90€
Mille feuille 4 pers 7.40€ 6 pers 10.90€ 8 pers 14.50€
Opéra : biscuit amande, crème au beurre café, ganache chocolat noir 2.50€