top of page

Vos commandes sont à passer  avant le 15 décembre selon disponibilité,

     à récupérer au 48 rue vénus 53470 Martigné sur Mayenne

                le 24 décembre entre 14h et 16h ( fermé le 25/26)

          le 31 décembre entre 13h et 15h ( fermé le 1 et 2 janvier)

 

les plats uniques peuvent être disponible minimum de 10 pers

APERITIFS

Verrines 25 pièces  25.29€

-crème petit pois/fromage frais, brisure chorizo

-Mousse d'asperge, balsamique, magret fumé / noisette

-houmous patate douce agrumes/ crevettes poêlées

- confit tomate confite/ salade/ jambon sec 

-mangue / rillette saumon / crevette

Feuilletés salé 50 pièces 20.74€

-pizza

-jalousie chorizo

-roulé pesto

-quiche légume

-fromage et noix

-croissant jambon 

-boudin/pomme

-bouchée st jacques beurre d 'escargot

Tapas 40 pièces 32.02€

- Macaron foie gras
- Roulé de galette sarrasin au saumon
- Sucette de tomate cerise au caramel et sésame
- Petit choux farci au beurre de sardine
- Concombre/ fromage ail et fine herbes / crevette
- Rouleau de bayonne farci de fromage frais sur pain épice
- Mini wraps au poulet
- Petite gaufre au pistou et mascarpone aux tomates séchées / chorizo

Chouquettes salées 1.20€ les 10 pièces

-chorizo

-lardons gruyère

-surimi/curry

Toastinettes 40 pièces 24.34€

-foie gras

-saumon fumé

-bayonne

-asperge 

-magret

-chèvre

-rosette

-thon

Bun's 1€ pièces 39.90€ les 40 pièces

- oignon confit/foie gras
-tzatzíki concombre /saumon fumé
- houmous betterave ou patate douce / tomate confite
-mesclun /magret /oignon rouge /orange
-

mini buger steak/ cheddar
1.50€

verrine chaude  2€ l ' unité
-patate douce/ st jacques snackées
-panais / lardons poêlés/ noisette
 

PAIN SURPRISE 30.46€/pièce

-environ 48 toasts : saumon, bayonne, rosette, mousse de canard, fromage ail et fine herbes

 burger froid  plateau 30 pièces 29.90€

- saumon, salade, sauce cocktail 

 - Poulet, salade, parmesan, mayonnaise

 - jambon cru, salade, tomate, chèvre

BAGUETTE FOURREE 12€ tranchée sur plateau environ 40 tranches

 - saumon, moutarde à l 'ancienne, oeuf dur, fromage ail et fine herbes, beurre , gruyère

- cube jambon, cornichons, beurre, fromage frais, gruyère, beurre, oeuf dur 

- thon, tomate confite, beurre, fromage frais , gruyère

-poulet kebab, herbes provence, beurre , fromage frais , gruyère

FORMULE APERITIVE  3.50€ PAR PERS

2 toasts :    1 saumon et 1 bayonne

2 verrines : 1 crème petit pois/fromage frais,                              brisure chorizo

                    1 mangue / rillette saumon / crevette

2 feuilletés: 1 roulé pesto

                     1 croissant jambon

ENTREES

-Foie gras et sa compotée de pomme granny Smith aux épices de noël 12.34 €

(froid)

- tarte fine mousse fromage ail et herbes et figue, magret canard et noix 4.07 € ( froid)
 

- Soufflé au crabe sauce bisque homard 
4.13€ ( chaud)


- Croustillant de st jacques aux poireaux sauce beurre blanc crémée 13.20€ ( chaud)

MENU ENFANT

 

6.50 €

aiguillette de poulet

paillasson de pomme de terre 
bûchette au choix ( voir bûche)

PLATS

- Grenadin de veau sauce moutarde a l ancienne, miel , soja 14.50€

-Suprême de pintade glacé balsamique au pommeau et ses pommes confites 10.50€
 

-Filet mignon sanglier sauce poivrade   14.52€

-Ballotine de volaille farcie aux girolles sauce forestière 6.50€
 

- Pavé de saumon crumble wasabi sauce crémeuse vin blanc , épice algues et citron
11.37€

ACCOMPAGNEMENTS

1.68€

-Pomme de terre fondante concassée tomate oignon rouge


- Risotto légumes

- Duo mousse carotte / céleri

-Tartelette garni poêlée de légume vert réduction de vin rouge

- Gratin dauphinois



 

FROMAGE

plateau fromage 8/10 pers 20€

camenbert/conté/st nectaire /entrames /chèvre

DESSERTS

mignardises 20  pièces  17.50€  ou 40 pièces 35€

éclair café, éclair chocolat, choux à la crème , tartelette citron, tartelette fruit, croustillant praliné mousse chocolat, croustillant chocolat blanc mousse framboise, crumble pomme

 

 bûches  

 4 pers 12.40€

 6 pers 18.60€

 8 pers 24.80€
10 pers 31€
bûchette  individuelle 3.10€

Bûche Elixir

brownies, crémeux praliné, coulis caramel beurre salé, mousse chocolat lait /noir, glaçage caramel
 

Bûche Impériale
génoise chocolat, croustillant spéculos, mousse poire, insert poire vanillée, glaçage chocolat
 

Bûche Ornée
dacquoise grué cacao, croustillant chocolat blanc, ganache chocolat noir, mousse vanille,

glaçage effet velours blanc

Bûche épicéa

moelleux citron, insert fraise rhubarbe, mousse yaourt, glaçage miroir fraise
 

Bûche tropicale 

biscuit pain gêne amande, confit de mandarine, mousse corossol ( fruit exotique au goût de litchi et mangue)

glaçage orange

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dîner de Noêl

VERRINES SUCREES

 

30 pièces pour 28.35€

 

-Tiramisu/spéculos

-Crème citron/spéculos/meringue

-Panacotta framboise

-Ananas frais / mousse yaourt

-Pomme/ mousse chocolat lait 

 

 

 

MACARONS

boite 6 pièces 5.40€

boîte 12 pièces 10.80€

boites 24 pièces 21.60€

bottom of page