
L'ECLAT GOURMAND

Vos commandes seront à récupérer au 48 rue vénus 53470 Martigné sur Mayenne bungalow blanc et à passer avant le décembre
le 24 décembre entre 14h et 17h30
31 décembre entre 13h et 16h
La carte des fêtes est disponible, seule cette carte sera proposée pour les repas du 24 et 31 décembre
les plat uniques couscous, jambalaya, paella et tajine sont disponible pour le 24 et 31 décembre minimun de 5 pers
APERITIFS
Verrines 25 pièces 24.79€
-Mousse avocat /crabe/ pamplemousse
-Mousse de saumon/mangue/crevette
-Verrine Méditerranéenne: panacotta de
tomate, roquette et jambon cru
- Ananas/magret/foie gras
-houmous patate douce / st jacques / pain
d'épice
Feuilletés salé 50 pièces 19.38€
-pizza
-jalousie chorizo
-roulé saumon
-quiche légume
-fromage et noix
-croissant jambon
-boudin/pomme
-bouchée st jacques beurre d 'escargot
Tapas 40 pièces 29.90€
- Macaron foie gras
- Roulé de galette sarrasin au saumon
- Sucette de tomate cerise au caramel et sésame
- Petit choux farci au beurre de sardine
- Concombre/ fromage ail et fine herbes / crevette
- Rouleau de bayonne farci de fromage frais sur pain épice
- Mini wraps au poulet
- Petite gaufre au pistou et mascarpone aux tomates séchées / chorizo
Chouquettes salées 1.20€ les 10 pièces
-chorizo
-lardons gruyère
-surimi/curry
Toastinettes 40 pièces 23.65€
-foie gras
-saumon fumé
-bayonne
-asperge
-magret
-chèvre
-rosette
-thon
Bun's 1€ pièces 38€ les 40 pièces
- oignon confit/foie gras
-tzatzíki concombre /saumon fumé
- houmous betterave ou patate douce / tomate confite
-mesclun /magret /oignon rouge /orange
-
1€ pièce
-mini burger
-samoussa raclette jambon cru
- mini croque
PAIN SURPRISE 28.45€/pièce
-environ 48 toasts : saumon, bayonne, rosette, mousse de canard, fromage ail et fine herbes
ENTREES
-foie gras et sa compotée de pomme granny Smith aux épices de noël 9.20 € froid
-Cassolette de poissons , (crevette , cabillaud, saumon) 9.34€ ( gluten) chaud
- filet merlu mousseline de saumon 7.35 € froid
- feuilleté de rissole de jambon pays, reblochon sur mesclun 3.15€ chaud
MENU ENFANT
5.50 €
aiguillette de poulet , paillasson de pomme de terre
bûchette
PLATS
- Mijoté de veau aux châtaignes 13.80€
-Suprême de pintade orange et miel ( selon stock disponible) 8.94€
-Filet mignon de porc farcie chorizo/ fromage enroulé de lard 8.50€
- Brochette st jacques / saumon sauce curry
13.15€
ACCOMPAGNEMENTS
1.60€
-gratinée de chou-fleur en brick
- gratin
-risotto champignon
-tatin pomme de terre ( rosace de pomme de terre , échalotte, lardons, beurre)
-duo brocolis/ carotte
- flan courgette
FROMAGE
plateau fromage 8/10 pers 15€
camenbert/conté/st nectaire /entrames /chevre
DESSERTS
mignardise 20 pièces 12€ ou 40 pièces 24€
éclair café, éclair chocolat, choux à la crème , tartelette citron, tartelette fruit, croustillant praliné mousse chocolat, croustillant chocolat blanc mousse framboise, crumble pomme
bûches
possibilité 4 pers / 6 pers/ 8 pers ou individuelle
-nougat glacé et son coulis framboise
2.40 € la part
-Omelette norvégienne vanille 2.40€ la part
-
Bûche merveille de noël
Croustillant praliné, biscuit au chocolat, crémeux chocolat noir et mousse légère au chocolat au lait 2.50€
Bûche fripon
ganache montée à la vanille, crémeux caramel et croustillant caramel beurre salé, biscuit Sarrazin
2.70€ la part
Bûche Charlotte
, biscuit amande, framboise, Confit de fruits rouges au citron vert et mousse fruits rouges,
2.80€ la part
Passionnée: génoise ,mousse mangue , crémeux passion , bunoise ananas 2.80€ la part

VERRINES SUCREES
30 pièces pour 27€
-Tiramisu/spéculos
-Crème citron/spéculos/meringue
-Panacotta framboise
-Ananas frais / mousse yaourt
-Pomme/ mousse chocolat lait
MACARONS
boite 6 pièces 4.50€
boîte 12 pièces 9€
boites 24 pièces 18€