top of page

APERITIFS

                                             APERITIF FROID

Verrines 25 pièces  28€

- compotée de pomme / foie gras / magret
- émincée de betterave / fromage frais/ houmous de betterave
- crème citronnée/ saumon fumée/ cube de mangue
- panacotta parmesan/caviar de tomate séché et basilic
- pickles de courgette curry/ poivron marinée/
oignon rouge


 

PAIN SURPRISE 30.46€/pièce

-environ 48 toasts : saumon, bayonne, rosette, mousse de canard, fromage ail et fine herbes

Tapas 40 pièces 33.65€

- Macaron foie gras
- Roulé de galette sarrasin au saumon
- sablé parmesan et sa tomate mozza revisitée
- Petit choux farci au beurre de sardine
- Concombre/ fromage ail et fine herbes / crevette
- Rouleau de bayonne farci de fromage frais sur pain épice
- Mini wraps au poulet
- Petite gaufre au pistou et mascarpone aux tomates séchées / chorizo

Toastinettes 40 pièces 25.55€

-foie gras

-saumon fumé

-bayonne

-asperge 

-magret

-poire/ roquefort

-rosette

-thon

Bun's 1€ pièces 39.90€ les 40 pièces

- oignon confit/foie gras
-tzatzíki concombre /saumon fumé
- houmous betterave ou patate douce / tomate confite
-mesclun /magret /oignon rouge /orange
-

Chouquettes salées 2 € les 10 pièces

-chorizo

-lardons gruyère

-surimi/curry

BAGUETTE FOURREE 12€ tranchée sur plateau environ 40 tranches

 - saumon, moutarde à l 'ancienne, oeuf dur, fromage ail et fine herbes, beurre , gruyère

- cube jambon, cornichons, beurre, fromage frais, gruyère, beurre, oeuf dur 

- thon, tomate confite, beurre, fromage frais , gruyère

-poulet kebab, herbes provence, beurre , fromage frais , gruyère

                                                     APERITIF  CHAUD

cassolette apéritive chaude  2€ l ' unité
- purée butternut , chorizo et lard grillé
- oignon confit, crème de reblochon ,       lardons
- patate douce, saint jacques
 
 

Feuilletés salé 50 pièces 20.74€

-pizza

-jalousie chorizo

-roulé pesto

-quiche légume

-fromage et noix

-croissant jambon 

-boudin/pomme

-bouchée st jacques beurre d 'escargot

toastinettes chaude ( plateau 40 pièces) 32€

 

magret, chèvre miel

oignon, lardons, reblochon

saumon, mozza

poivron, chorizo, mozza

FORMULE APERITIVE  4.50 € PAR PERS

2 toasts :    1 saumon et 1 bayonne

2 verrines : 1 compotée de pomme / foie gras et magret 
- 1 panacotta de parmesan, caviar de tomate séchée basilic

2 feuilletés: 1 jalousie chorizo

                     1 quiche légume

ENTREES

-Foie gras et sa compotée de pomme granny Smith aux épices de noël 12.34 €

(froid)

- tartare de saumon gravlax sur sablé aux pavot 8.25 € ( froid)
 

- cassolette de fruit mer déglacé au vinaigre balsamique de pomme  
4.20€ ( chaud)


- Bouchée feuilletée garni d 'une fondue de  poireaux et son filet de rouget sauce safrané 4.50€ (chaud)

MENU ENFANT

 

6.50 €

aiguillette de poulet

paillasson de pomme de terre 
bûchette au choix ( voir bûche)

PLATS

- Filet mignon de porc enroulé de lard fumé briochée  7.35€

-Cuisse de canard a l'orange 8.83€
 

-Souris d agneau confite en papillote  14.62€

-Brochette st jacques/ crevette sauvage sauce curry 10.70€
 

ACCOMPAGNEMENTS

1.68€

-Gratin de pomme de terre aux éclat de truffe

- Risotto champignon

- Pavé de polenta et purée patate douce

-Aumonière de julienne de légumes

-



 

FROMAGE

plateau fromage 8/10 pers 22€

camenbert/conté/st nectaire /entrames /chèvre

DESSERTS

mignardises 20  pièces  17.50€  ou 40 pièces 35€

éclair café, éclair chocolat, choux à la crème , tartelette citron, tartelette fruit, croustillant praliné mousse chocolat, croustillant chocolat blanc mousse framboise, crumble pomme

 

 bûches  
 

 4 pers 13.50€

 6 pers 20€

 8 pers 26€
10 pers 33€

bûchette  individuelle 3.50€

Bûche Craquante ( sans gluten)
succès amande, croustillant praliné, ganache chocolat noir, mousse chocolat lait

 

Bûche des bois
Génoise, crème brulée pistache, mousse fraise des bois 
 

Bûche cassis/nougat ( sans gluten)
Succès noisette , croustillant chocolat blanc, gelée de cassis, mousse nougat, glaçage cassis

Bûche l 'éxotique mangue vanille coco

biscuit pain gêne amande, croustillant coco, crémeux exotique, compotée de mangue, mousse vanille
 

Bûche passadena ( caramel, orange et chocolat)

sablé orange, mousse chocolat noir 64%, caramel a l orange, génoise chocolat 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dîner de Noêl

VERRINES SUCREES

 

30 pièces pour 28.35€

 

-Tiramisu/spéculos

-Crème citron/spéculos/meringue

-Panacotta framboise

-Ananas frais / mousse yaourt

-Pomme/ mousse chocolat lait 

 

 

 

MACARONS

boite 6 pièces 6€

boîte 12 pièces 12€

boites 24 pièces 24€

Vous souhaitez ;

-un renseignement, un rendez vous ,un devis

contacter moi 

-06.73.08.41.24 ou 

09.77.03.07.52

-leclat.gourmand53@orange.fr 

bottom of page