menu à 23€

Apéritif

2 Verrines
2 Toastinettes
2 Feuilletés ou 1 tapas

Entrée au Choix

Foie gras accompagné de son chutney de mangue (froid)
Médaillon de merlu mousseline de saumon (froid)
Cassolette de filet de lotte a la polynésienne (chaud)
Bouchée de saint jacques (chaud)

Viande au choix

Cuisse de canard confite sauce forestière
filet mignon aux tomates confites
Fricassé de veau aux gambas
Suprême de pintade aux châtaigne sauce brune
Brochette saumon/cabillaud sauce citronnée

Légumes (2 aux choix)

- Pomme de terre salardaise (pomme de terre garni d'une purée et croustillant de lard)
- Gratin d'dauphinois
- Flan courgette
- Tomate farci aux courgettes croquantes
- Risotto aux légumes
- Duo de mousse brocolis et carotte
- Tian provençale
- Tatin de pomme de terre
- Tatin poirreaux caramélisés
- Pomme farcie aux airelles
- Flan de patate douce

Salade & Fromage

Assortiment de fromage sur plateau et salade

Dessert

Entremet aux choix (voir carte entremets)